Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Новое в Сети

Последний бой майора Пугачева (2005)

Последний бой майора Пугачева (2005)

Действие фильма начинается на территории Польши, в немецком концентрационном лагере, куда приезжает сам генерал Власов, чтобы агитировать советских военнопленных вступать в «Национальную Освободительную Армию», а затем — в колымских лагерях. ( подробнее )

Чудо на 34-м шоссе / Miracle on Highway 34 (2020)

Чудо на 34-м шоссе / Miracle on Highway 34 (2020)

Во время снежной бури в канун Рождества несколько человек оказываются в одной старой закусочной в небольшом городке. В это же время молодая пара пытается добраться до дома на своей машине, несмотря на непогоду. ( подробнее )

Расплата (2017)

Расплата (2017)

Семейная жизнь для Ларисы окончательно превратилась в кошмар. Муж страшно пил и бил ее. Сама Лариса из-за частых болезней маленькой дочери не могла удержаться ни на одной работе. Однажды соседка решила помочь героине и познакомила ее с семейной парой челноков Мариной и Романом, которые предложили Ларисе поехать вместе с ними в приморский город, стать... ( подробнее )

Бэтмен: Рыцарь Готэма / Batman: Gotham Knight (2008)

Бэтмен: Рыцарь Готэма / Batman: Gotham Knight (2008)

Шесть глав фильма рассказывают историю превращения Брюса Вейна в блюстителя закона в кишащем насилием городе. Действия фильма предшествуют новой серии Бэтмена, под названием "Тёмный Рыцарь" ( подробнее )

Возвращение (2003)

Возвращение (2003)

Два брата росли не зная своего отца. Однако, неожиданно, отец, знакомый им ранее только по старой фотографии двенадцатилетней давности, объявляется в их жизни. Но возникновение странноватого, абсолютно чужого, для них теперь, человека переворачивает в их жизни все вверх дном! Новоиспеченный отец, отрывает своих сыновей от привычной для них реальности... ( подробнее )

Гладиатор / Gladiator (1992)

Гладиатор / Gladiator (1992)

Подпольный боксерский ринг, где не существует правил, и каждая схватка может оказаться последней. Лучшие друзья Джеймс и Линкольн — восходящие звезды кровавого спорта. Один дерется, чтобы отдать долг своего отца, другой — чтобы выбраться из негритянского гетто. Но на пути чемпионов встает жестокий устроитель боев. Он нашел каждому из них идеального,... ( подробнее )

Первобытный страх / Primal Fear (1996)

Первобытный страх / Primal Fear (1996)

Судебная драма, ничего нового, только ее постоянные спутники: ложь, цинизм, страх. Молодой парень обвиняется в убийстве Чикагского архиепископа. Казалось бы, против парня все улики, но истов доказывает свою невиновность, причем умудряется убедить в этом своего адвоката. В ходе судебного заседания происходит встреча и столкновение двух профессионалов... ( подробнее )

Побег / La carapate (1978)

Побег / La carapate (1978)

Адвокат Дюрок навещает своего клиента в камере смертников. Внезапно начинается массовый бунт, и недотепа адвокат бежит вместе с остальными заключенными, спасаясь от пуль полицейских, вместе со своим подзащитным Галаром, которого полиция считает зачинщиком всех беспорядков. Бесчисленные погони, веселые и пикантные ситуации, общая опасность сближают... ( подробнее )

Последний закат / The Last Sunset (1961)

Последний закат / The Last Sunset (1961)

Брендэну необходимо быстро пересечь границу с Мексикой и благополучно добраться до ранчо Белла. Добравшись до ранчо, он просит хозяина о ночлеге, чтобы иметь возможность встретиться с возлюбленной Мелиссой. В силу определённых обстоятельств она вынужденно вышла замуж за труса и алкоголика Брекенриджа, но тайно встречается с Брендэном. Они любят друг... ( подробнее )

Чудесная страна / The Wonderful Country (1959)

Чудесная страна / The Wonderful Country (1959)

Переехав в Мексику из США много лет назад для того, чтобы убить убийцу его отца, Мартин Брэйди приезжает в Техас, чтобы посредничать в сделке по поставке оружия для своего мексиканского босса, губернатора Сиприано Кастро. Брэйди травмирует ногу и остается выздоравливать в Техасе, а тем временем оружие крадут. Ситуация осложняется тем, что жена местного... ( подробнее )

Откуда ты родом? / Mogul Mowgli (2020)

Откуда ты родом? / Mogul Mowgli (2020)

Карьера нью-йоркского рэпера Зеда наконец-то пошла в гору, и накануне долгожданного тура он отправляется в родной Лондон навестить свою пакистанскую семью. Как назло, там его настигает странное аутоиммунное заболевание, которое вызывает сильные галлюцинации и ставит под угрозу карьеру музыканта. Зеду не остается ничего, кроме как обратить эту неравную... ( подробнее )

© Доработка RusTrek.ru