Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Новое в Сети

Люся (2022)

Люся (2022)

Сеня, создатель умной колонки «Люся», экспериментирует с алгоритмами, обсуждая с Люсей личные темы, семью, людей вокруг, и старается сделать ее максимально человечной. Люся быстро становится чем-то гораздо большим, чем просто колонка - она оказывается единственной, кому Сеня может доверить свои переживания, проблемы и размышления. Только она знает... ( подробнее )

Прикосновение зла / Evil Touch (2018)

Прикосновение зла / Evil Touch (2018)

В последней точке своего путешествия из Рима в Армению, профессор и его студенты оказываются в древней армянской деревне Танрим, все жители которой служат одной благородной цели - они пытаются помешать сильной силе зла прорваться во внешний мир. ( подробнее )

Лоббист / El Lobista (2018)

Лоббист / El Lobista (2018)

Матиас Франко - лоббист, представляющий интересы разных людей, компаний и корпораций. Его работа - любыми способами убеждать и принуждать представителей власти, чтобы добиваться выгодных сделок для своих клиентов. ( подробнее )

Называйте меня директором / Qing jiao wo zong jian (2022)

Называйте меня директором / Qing jiao wo zong jian (2022)

Нин Мэн (Тань Сунъюнь) всегда мечтала стать директором по инвестициям, но работа, которую она выполняет после окончания университета, далека от ее мечты. Ее босс Лу Цзимин (Линь Гэнсинь) - генеральный директор по инвестициям с сильными деловыми навыками, и он не считает, что Нин Мэн тоже может быть квалифицированным инвестором. Нин Мэн решает уйти... ( подробнее )

Почему О Су Джэ? / Why Oh Soo Jae? (2022)

Почему О Су Джэ? / Why Oh Soo Jae? (2022)

Адвокат О Су Джэ (Со Хён Джин) становится старшим партнером в лучшей адвокатской фирме Кореи. Её ненавидят, ей завидуют - ведь она непобедима и непреклонна, ей нет равных. Однако подозрительная смерть жертвы преступления рушит ее карьеру в один миг, и О Су Джэ внезапно становится профессором юридического факультета. ( подробнее )

Чёрная птица / Black Bird (2022)

Чёрная птица / Black Bird (2022)

Сериал основан на реальных событиях. Сыну полицейского Джеймсу Кину, отбывающему десятилетний срок за продажу наркотиков, предлагают сильно смягчить приговор. Для этого парню необходимо перейти в тюрьму строгого режима, сблизиться с серийным убийцей Ларри Холлом и узнать побольше о преступлениях, в которых тот подозревается. А в идеале — добиться от... ( подробнее )

Капкан на судью (2022)

Капкан на судью (2022)

Судья Нестеров - принципиальный и честный работник судебной системы. За годы службы он запомнился верностью правосудию, уникальным чутьем на настоящих преступников и щепетильным изучением доказательств вины осужденных. В день своего 55-летнего юбилея родные, близкие, коллеги и друзья Нестерова собираются у него дома. Во время торжества загадочным образом... ( подробнее )

Мир Дикого запада / Westworld (2016)

Мир Дикого запада / Westworld (2016)

В футуристическом парке развлечений «Мир Дикого Запада» специально сконструированные андроиды выполняют любые прихоти посетителей, чтобы те чувствовали безнаказанность и полную свободу действий. Если робота убили — не беда, техники его починят, сотрут память и снова поставят в строй, навстречу новому дню и новым людским прихотям. Но оказывается, что... ( подробнее )

Чи / The Chi (2018)

Чи / The Chi (2018)

События драмы происходят в Чикаго. Герои сериала «Чи» — жители бедных южных районов города, со сложной криминогенной обстановкой. Афроамериканцы, живущие здесь, вынуждены каждый день рисковать жизнью и искать возможность заработать денег. Подростки, живущие в Чикаго, быстро взрослеют. Таков и Алекс Хибберт: мальчику пришлось рано распрощаться с детскими... ( подробнее )

Клетки Юми / Yumiui sepodeul (2021)

Клетки Юми / Yumiui sepodeul (2021)

Клетки мозга обычной офисной сотрудницы испытывают различные эмоции. ( подробнее )

Тёмные ветра / Dark Winds (2022)

Тёмные ветра / Dark Winds (2022)

Джо Липхорн - представитель племенной полиции и Джим Чи - его верный заместитель, начинают вести собственное расследование нескольких дел, которые, кажется, на первый взгляд, совершенно друг с другом не связаны. Вскоре они сталкиваются с удивительными выводами относительно найденных улик. ( подробнее )

© Доработка RusTrek.ru