Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Все темы

Где находятся дом-утюг и «вкусный» дом

Где находятся дом-утюг и «вкусный» дом

Приезжая в новый город погостить в первый раз, все обычно сразу же бросаются занять очередь в стандартном туристическом маршруте, и забывают о тех достопримечательностях, которые достаются лишь избранным. Санкт-Петербург как раз такой мегаполис, куда можно приезжать в сотый раз, и постоянно находить что-то новое и неизведанное. ( подробнее )

По Грузии на четырёх колесах

По Грузии на четырёх колесах

Ну, рассказ мои, о стране, которая славится вином, культурой, историей и гостеприимством — это Грузия. Мы не много знали о Грузии кроме как рассказов от наших друзей и родителей, но как обычно, прежде чем купить билеты, я ознакомился с страной по интернету, почитал много отзывов, все говорили о невероятной красоте и тепле. ( подробнее )

Мальта. Теперь не внезапно

Мальта. Теперь не внезапно

Четыре года назад случился мой первый внезапный визит на Мальту. Фирма, где я тогда работал, устраивала там корпоративное мероприятие, и я попал в списки пригашенных. По первым впечатлениям Мальта оказалась перекрестком, где столкнулись арабоязычный мир, итальянская культура и традиции Британской империи. Совершенно уникальная европейская страна, которая,... ( подробнее )

© Доработка RusTrek.ru