Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Разное

Не кажіть потім, що вас обдурили

Не кажіть потім, що вас обдурили

Не кажіть потім, що вас обдурили   #читаємо_вголос Олександр Костюк: Не кажіть потім, що вас обдурили. Не кажіть потім, що ви не знали. Не кажіть потім, що ви хотіли зовсім не цього. Спробую сказати якомога простими словами. Мета кремля на цих виборах – звалити Порошенка. Чому? Тому що він рішуче і послідовно робить реальні справи... ( подробнее )

Mani di Fata. A Maglia e Uncinetto - №1 2019

Mani di Fata. A Maglia e Uncinetto - №1 2019

Приложение к журналу Mani di Fata - A Maglia e Uncinetto предлагает проекты, выполненные  спицами и крючком. Прилагаются инструкции по технике, схемы и описания.   ФОТОГРАФ ( подробнее )

БЫВАЕТ ЖЕ ТАКОЕ....

БЫВАЕТ ЖЕ ТАКОЕ....

Постояльцы отеля спали в подлинной кровати королей, не подозревая об этом. Сейчас она хранится в музее. Дубовая кровать, принадлежавшая английскому королю Генриху VII и его супруге Елизавете Йоркской, 15 лет простояла в номере для молодоженов в одном из отелей в Честере. Постояльцы отеля даже не подозревали, что спят на антиквариате, место которого... ( подробнее )

Вкус к жизни

Вкус к жизни

Настроение сейчас - приподнятое А давайте сегодня поговорим про базовое. Точнее, базальное. Не совсем, конечно, то, что делает нас людьми, но то, что позволяет нам чувствовать себя так или иначе, запуская в нашем мозгу, носителе сознания, процесс идентификации. Того самого сличения, распознавания, узнавания и принятия элемента, воссоздающего давно знакомую... ( подробнее )

Я весне открою дверь. Валентина Ярошук

Я весне открою дверь. Валентина Ярошук

  Жду весеннюю капель, Я весне открою дверь! Заходи, весна-красна, Разбуди всё ото сна. Солнце в небе голубом Пусть пронзит своим лучом  Всё, что дремлет, сладко спит, Жизнь пусть снова закипит! Ой, весна, тебя люблю, Утром ранним я не сплю… Утро светлое твоё Свет прольёт в окно моё. Щебет птиц…... ( подробнее )

Ритуал Как Привлечь Удачу В Любом Начинании

Ритуал Как Привлечь Удачу В Любом Начинании

Если приближается важное событие, даже не вздумай паниковать! Лучше воспользуйся одним маленьким волшебным ритуалом, который принесет тебе удачу в любом начинании! Он поможет тебе взять себя в руки и зажжет на небе яркую звездочку, освещающую твой путь путь. Для выполнения ритуала тебе необходим обычный носовой платочек белого цвета. Лучше всего,... ( подробнее )

Затерянный мир в 77 книгах (1977-2016) FB2, PDF » SoftLabirint.Ru: Скачать бесплатно и без регистрации - Самые Популярные Новости

Затерянный мир в 77 книгах (1977-2016) FB2, PDF » SoftLabirint.Ru: Скачать бесплатно и без регистрации - Самые Популярные Новости

Затерянный мир - серия книг о затерянных мирах. Сюда же включается палеонтологическая фантастика, приключения в микромире и т.п. Список книг: Александр Беляев. Остров погибших кораблей. Последний человек из Атлантиды. Небесный гость Пьер Бенуа. Атлантида Эдгар Берроуз. Земля, забытая временем Маркус Блейк. Атлантида Владимир Брагин. В Стране Дремучих... ( подробнее )

Про сказку о рыбаке и рыбке.

Про сказку о рыбаке и рыбке.

А вы знаете, что сказка о Золотой на самом деле не о жадности, а о том, как ограничивающие убеждения победили созидательное мышление? Старуха, на мой взгляд, позитивнейший герой. Она не хочет владеть разбитым корытом, жить в развалившейся землянке и стремится к развитию. Прошла путь от чёрной крестьянки до царицы. Даже замахнулась на владычицу морскую.... ( подробнее )

Что общего между 4, 5 и 17 марта?..

Что общего между 4, 5 и 17 марта?..

Это три дня рождения великого нашего поэта-песенника Алексея ( подробнее )

ОМОЛАЖ

ОМОЛАЖ

На рисунке показаны точки, стимуляция которых позволит вам увеличить прилив энергии к коже и мышечным тканям, надолго сохранить красоту лица и оживить усталую кожу. ТОЧКА 1. Плотно прижмите точку средним и указательным пальцами, задержитесь на 5 счетов. Затем выполните на точке круговые вращения сначала в одну сторону, затем в другую. ТОЧК ( подробнее )

ну и на ночь... "КАНН

ну и на ночь...

"Он правил страной почти тридцать лет и все это время убивал. Он убивал своих соратников, и он убивал тех, кто убил этих соратников. Он убивал и жертв и их палачей. Потом он начал убивать целые категории людей — выражаясь его же языком: классы. Потом он занялся геноцидом. Количество людей, погибших в его лагерях, не поддается учету, как не поддается... ( подробнее )

© Доработка RusTrek.ru