Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Туризм

Скальные христианские храмы Каппадокии

Скальные христианские храмы Каппадокии

подробнее )

В каком городе Турции самые вкусные симиты

В каком городе Турции самые вкусные симиты

Симит – турецкий бублик, который может быть с кунжутом или без, его едят с сыром, оливковым маслом, помидорами, вареньем, чаем, айраном или так. Особой популярностью симиты пользуются в Стамбуле, где существует традиция купить бублик, обсыпанный кунжутом на пристани, и съесть его, пересекая Босфор, поделившись с чайками. Однако симиты выпекают не... ( подробнее )

Пещера Булак Менджилис

Пещера Булак Менджилис

Пещера Булак Менджилис расположена рядом с городом Сафранболу, в котором сохранились дома османского периода, внесенные в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Она считается четвертой по величине пещерой Турции. ( подробнее )

Каньон Токатлы

Каньон Токатлы

Каньон Токатлы находится недалеко от турецкого города Сафранболу, в Черноморском регионе. Живописная достопримечательность привлекает любителей активного отдыха и природных красот. ( подробнее )

Сафранболу

Сафранболу

Сафранболу (Safranbolu) – старинный турецкий город, расположенный в Черноморском регионе. Он привлекает туристов историческими и природными достопримечательностями, в центре города сохранились дома османского периода, внесенные в список всемирного наследия ЮНЕСКО. ( подробнее )

Амасья

Амасья

Амасья (Amasya) – живописный город в Черноморском регионе Турции, который является одним из старейших поселений Анатолии. Начиная с хеттского периода, он был центром различных цивилизаций. Амасья – один из городов, который не менял своёго названия со дня основания до наших дней. Амасья – родина известного античного историка и географа Страбона,... ( подробнее )

Пещера Баллыджа. Токат

Пещера Баллыджа. Токат

Пещера Баллыджа – известная природная достопримечательность Турции, расположенная недалеко от города Токат, в Черноморском регионе. ( подробнее )

© Доработка RusTrek.ru