Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Туризм

Арсенал для активного туризма: палатки и снаряжение

Арсенал для активного туризма: палатки и снаряжение

Без чего невозможно представить ни один туристический многодневный поход – так это без палатки.Современный производитель предлагает различные ее виды, которые предназначены для разных климатических условий, сезонов и вида отдыха. В зависимости от назначения туристическая палатка может отличаться по конструктиву и использоваться:в походах на высокогорье;в... ( подробнее )

Осенний сезон в Египте

Осенний сезон в Египте

В конце лета заканчивается курортный сезон в наших краях. Но любителям пляжного отдыха не стоит расстраиваться.Есть ряд заграничных курортов, где и в осенне-зимний период светит яркое солнце. Один из наиболее подходящих вариантов в таком случае – Египет. Купить тур в Египетможно в турагентстве Volia Travel.Осень в Египте незначительно отличается... ( подробнее )

Соскучилась по Балтийскому морю

Соскучилась по Балтийскому морю

После холодных дождливых дней вдруг стало пригревать солнышко, и я поторопилась использовать эти дни,чтобы хотя бы недельку пожить у моря. ( подробнее )

Надежные способы доставки товара из КНР

Надежные способы доставки товара из КНР

Ни для кого ни секрет, что большинство товаров, которые мы видим на прилавках магазинов произведены в Китае. Китай является крупнейшим мировым экспортером, и даже именитые бренды переносят свое производство на территорию Китайской народной республики. ( подробнее )

Религиозная толерантность Алжира – Собор Африканской Богоматери

Религиозная толерантность Алжира – Собор Африканской Богоматери

На берегу синего Средиземного моря стоит удивительный город. Алжир прекрасен в любое время года, дня и ночи. Те, кто хотя бы раз ступил на его улицы, уже никогда не забудет терпкий колорит Востока, искусно разукрашенный всеми цветами радуги. ( подробнее )

Чемодан – скажем спасибо Луи Виттону

Чемодан – скажем спасибо Луи Виттону

Обычные вещи, которые составляют наш быт, так незаметны, что мы даже порой не обращаем внимания на их существование. В то же время все эти вещи и вещички располагают богатой и интересной собственной историей, которая вполне может стать интересным сюжетом для фильма. Ну, например, «Эволюция чемодана – от кочевников древних времен до кочевников... ( подробнее )

Особенности свадьбы в загородном клубе Artiland

Особенности свадьбы в загородном клубе Artiland

Свадьба на природе в Подмосковье является великолепной альтернативой проведению праздника в шумной столице. Свадьба за городом позволит Вам уединиться с самыми близкими людьми на лоне природы и забыть о повседневной суете. ( подробнее )

С семьей на Алаколь

С семьей на Алаколь

Мы можем обходиться без многих благ цивилизации, но, лишая себя общения с природой, – теряем возможность ощутить на себе ее пробуждающее влияние. Суета городов заставляет жить в мире мыслей, и мы теряем способность осознанно проживать текущий момент. К счастью, существуют места, возвращающие нас к настоящей жизни, и Алаколь – одно из ни... ( подробнее )

Загадочная архитектура Абхазии

Загадочная архитектура Абхазии

Абхазия всегда была загадочным местом не только для туристов, но и для ее жителей, поскольку практически каждое место имеет свою легенду. Удивительной красоты морские просторы, растения из субтропиков, величественные горы Кавказа и бурные реки делают Абхазию необыкновенно живописной. ( подробнее )

Катаклизмос на Кипре: потоп, который смывает грехи...

Катаклизмос на Кипре: потоп, который смывает грехи...

Лучше всего знакомство с Кипром начинать с … потопа. То есть Катаклизмоса. Такого себе местного праздника, чей колорит не оставит равнодушным никого. Существует это действо уже без малого 2 тысячи лет, в течение которых киприоты предаются безделью и веселью каждый понедельник после дня святой Троицы. ( подробнее )

Трапани (Trapani)

Трапани (Trapani)

Трапани расположен в западной части Сицилии на морском берегу, он известен как город морской соли и парусных регат. Процветание Трапани во все века обеспечивал порт, через которых в город пребывали товары и осуществлялось пассажирское сообщение с другими частями ( подробнее )

© Доработка RusTrek.ru