Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Туризм

Шанлыурфа

Шанлыурфа

Шанлыурфа – один из самых самобытных и колоритных городов Турции, расположенный в Юго-Восточной Анатолии. Он лежит между реками Тигр и Евфрат, на землях древней Месопотамии. ( подробнее )

подробнее )

10 сувениров, которые можно купить на турецком базаре

10 сувениров, которые можно купить на турецком базаре

Турецкие базары – всегда яркие и колоритные, в них переплетаются буйство красок и ароматов, азарт покупателя и восточная атмосфера. Во многих городах Турции сохранились исторические базары, куда приходят не только за покупками, но и чтобы рассмотреть архитектурные детали, сводчатые потолки, покрытые узорами стены. ( подробнее )

Археологический музей в Хатае

Археологический музей в Хатае

Археологический музей в Хатае известен своей обширной коллекцией мозаик эллинистического, римского и византийского периодов. Он расположен в городе Антакья. ( подробнее )

Что поесть в Антакье и Хатае

Что поесть в Антакье и Хатае

Хатай часто называют гастрономическим раем. Хатай внесен в список «Творческих городов» гастрономической области ЮНЕСКО. Местная кухня самобытная и разнообразная, она впитала в себя левантийское, турецкое, арабское и французское влияния. ( подробнее )

Антакья

Антакья

Антакья (Antakya) – турецкий город, расположенный недалеко от границы с Сирией, в иле Хатай. Антакья в древности называлась древняя Антиохия и играла важную роль в истории христианской Церкви. ( подробнее )

подробнее )

© Доработка RusTrek.ru