Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Туризм

Рязань – старинный русский город, основанный в XI веке. Первоначально он назывался Переяславль Рязанский, получив своё нынешнее название в 1778 году по указу Екатерины II в память о древней столицы княжества – Старой Рязани. ( подробнее )

Деревянные дома Рязани

Деревянные дома Рязани

Особое очарование Рязани добавляют деревянные дома, которые в обилие встречаются на улицах древнего города. С башенками, кружевными наличниками, замысловатой архитектурой или простые коренастые избы они рисуют образ старой Рязани, храня крупицы прошедших лет. ( подробнее )

Воронежская область: столица Чернозема, дивное Дивногорье, питомник бобров и мамонты

Воронежская область: столица Чернозема, дивное Дивногорье, питомник бобров и мамонты

Часто можно услышать, что туризм в Воронежской области плохо развит, но тут лишь можно ответить известной фразой про нелюбовь к кошкам: «Вы просто не умеете готовить» … своё путешествие. ( подробнее )

Солотча. Рязань

Солотча. Рязань

подробнее )

Воронеж называют столицей Черноземья и колыбелью военно-морского флота, его история связана с Петром I, но в туристическом плане он остается terra incognita. Несмотря на то, что город серьезно пострадал во время Великой отечественной войны, в нем есть что посмотреть и попробовать, в нем можно получить впечатления и эмоции, насладиться уютом и спокойствием.... ( подробнее )

Костёнки: место первого поселения современного человека в Европе

Костёнки: место первого поселения современного человека в Европе

В Костёнки едут, чтобы побывать на месте первого поселения современного человека в Европе. Удивительно, но именно здесь, на берегу Дона, была найдена самая старая на сегодняшний день стоянка каменного века. ( подробнее )

Тульский микс и релакс в загородном отеле Just WOOD

Тульский микс и релакс в загородном отеле Just WOOD

Тульская гастрономия – это не только пряники и чай из самовара, а посещение Тулы можно совместить с не менее интересными и необычными местами области. Убедимся в этом на личном опыте, совершив путешествие выходного дня с релаксом в загородном отеле Just WOOD. ( подробнее )

Фильмы Федерико Феллини

Фильмы Федерико Феллини

Федерико Феллини – один из самых известных и талантливый режиссеров итальянского кинематографа, его фильмы давно стали культовыми и хрестоматийными. «Кинематограф – самый прямой способ посоревноваться с богом», - говорил Феллини. ( подробнее )

Дивногорье

Дивногорье

Дивногорье – самая запоминающаяся и уникальная достопримечательность Воронежской области, включающая в себя пещерные храмы, руины хазарской крепости и природные красоты. С 2020 года музей-заповедник «Дивногорье» является кандидатом на внесение в список всемирного наследия ЮНЕСКО. ( подробнее )

Дворец Ольденбургских. Рамонь

Дворец Ольденбургских. Рамонь

Дворец Ольденбургских - главный туристический объект Рамони и одна из самых ярких достопримечательностей Воронежской области. Кирпичный замок, выполненный в стиле неоготики, давно стал визиткой карточкой региона. Он привлекает как интересная локация для фотосессий и как редкий для русской провинции архитектурный памятник, но также его стены скрывают... ( подробнее )

Выбираем детский лагерь правильно

Выбираем детский лагерь правильно

Опыт преобладающего числа родителей говорит о том, что отдых в современных детских лагерях – это прекрасная возможность подарить ребенку замечательный отдых. Для семей, проживающих в Москве, не будет лишним ознакомиться с вариантом отправления ребенка в один из лагерей Подмосковья ( подробнее )

© Доработка RusTrek.ru