Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Туризм

Блогу - 4 года!

Блогу - 4 года!

Это – очередная традиционная «юбилейная» статья.Уже четвертая!Для начала отмечу три самые читаемые статьи в моем блоге (у каждой из них уже набралось более 5000 просмотров - в основном, как мне кажется, за счет хорошего место в ТОПе поисковых систем). 1. Венгрия, Будапешт.Лидер прошлого года (рассказ опубликован в 2013 году) пока сохраняет за собой... ( подробнее )

Убьяле Кланеццо (Ubiale Clanezzo): древний борго

Убьяле  Кланеццо (Ubiale Clanezzo): древний борго

В 16 км севернее Бергамо в живописной долине Брембана находится удивительный городок Убьяле Кланеццо, образованный двумя древними борго – Убьяле и Кланеццо. Две реки – ( подробнее )

Ловере (Lovere). Озеро

Ловере (Lovere). Озеро

Живописный город Ловере лежит на северном берегу озера ( подробнее )

Где находятся дом-утюг и «вкусный» дом

Где находятся дом-утюг и «вкусный» дом

Приезжая в новый город погостить в первый раз, все обычно сразу же бросаются занять очередь в стандартном туристическом маршруте, и забывают о тех достопримечательностях, которые достаются лишь избранным. Санкт-Петербург как раз такой мегаполис, куда можно приезжать в сотый раз, и постоянно находить что-то новое и неизведанное. ( подробнее )

Монца (Monza). Что посмотреть в Монце

Монца (Monza). Что посмотреть в Монце

Монцу часто называют сателлитом Милана, от ломбардской столицы она расположена всего в 12 км, что делает город удобным для посещения. В первую очередь Монца знаменита великолепным кафедральным собором, в котором хранится железная корона и другие сокровища лангобардов, трассой «Формулы 1» и королевской резиденцией. ( подробнее )

По Грузии на четырёх колесах

По Грузии на четырёх колесах

Ну, рассказ мои, о стране, которая славится вином, культурой, историей и гостеприимством — это Грузия. Мы не много знали о Грузии кроме как рассказов от наших друзей и родителей, но как обычно, прежде чем купить билеты, я ознакомился с страной по интернету, почитал много отзывов, все говорили о невероятной красоте и тепле. ( подробнее )

Мальта. Теперь не внезапно

Мальта. Теперь не внезапно

Четыре года назад случился мой первый внезапный визит на Мальту. Фирма, где я тогда работал, устраивала там корпоративное мероприятие, и я попал в списки пригашенных. По первым впечатлениям Мальта оказалась перекрестком, где столкнулись арабоязычный мир, итальянская культура и традиции Британской империи. Совершенно уникальная европейская страна, которая,... ( подробнее )

Семейное путешествие: грамотное планирование – комфортный отдых

Семейное путешествие: грамотное планирование – комфортный отдых

Успех путешествия с детками во многом зависит от грамотного и детального планирования будущего путешествия. Что же нужно сделать, чтобы семейная поездка с детьми всем членам семьи принесла удовольствие и позитивные эмоции? ( подробнее )

Самая древняя дорога Рима — Аппиева

Самая древняя дорога Рима — Аппиева

Погуляв несколько дней по Вечному городу, стоит немного свернуть в пригород и посетить самую «старую» дорогу Римской Империи. Она называется Аппиева и полностью выложена булыжниками, настолько большими и гладкими, что начинает казаться, что здесь применяли какую-то современную технологию обработки дорожных покрытий. ( подробнее )

Храмы Гоа фото

Храмы Гоа фото

Осбенности и примеры храмов ГоаКак и во всей Индии, храмы Гоа посвящены разным божествам. Однако архитектура их несколько отлична в силу исторических причин. Центром храма является святилище, над которым возвышается башня пирамидальной формы.Часто вокруг входа в основное располагается два или больше других святилищ, посвященных другим божествам. Вокруг... ( подробнее )

© Доработка RusTrek.ru