Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Новое в Сети

Леди Баг и Супер-кот / Miraculous: Tales of Ladybug & Cat Noir (2015)

Леди Баг и Супер-кот / Miraculous: Tales of Ladybug & Cat Noir (2015)

Адриан и Маринетт — старшеклассники, почти как все остальные. При малейшей угрозе Парижу они становятся ЛедиБаг и Котом Нуаром. Их миссия — захватить акум (тёмных бабочек), которые превращают людей в супер-злодеев. Когда герои объединяются, каждый из них не знает истинной личности другого. Маринетт не знает, что Кот Нуар на самом деле Адриан — мальчик... ( подробнее )

Золушка-кошка / Gatta Cenerentola (2017)

Золушка-кошка / Gatta Cenerentola (2017)

Действие фильма происходит в недалёком будущем на борту корабля, который застрял в порту Неаполя. Сюжет сосредоточен на молодой девушке, на которую каждый раз обрушиваются злые козни мачехи и вредных сестёр. ( подробнее )

Три богатыря и принцесса Египта (2017)

Три богатыря и принцесса Египта (2017)

В новогоднюю ночь, в то время, как Князь готовится произнести торжественную речь, а Юлий распаковывает подарки и следит за приготовлением праздничного стола, богатыри едут в гости к Алеше, и встречают там странного товарища по имени Дурило. Оказывается, это тринадцатый месяц, который никому особенно не нужен, и который пытается осуществить свое заветное... ( подробнее )

Созданный в Бездне / Made in Abyss (2017)

Созданный в Бездне / Made in Abyss (2017)

Огромная система пещер, известная как Бездна - единственное неисследованное место на Земле. Никто не знает, насколько глубоко под землю уходит этот невероятный карьер, населённый странными, но удивительными существами, сохранивший загадочные древние реликвии, предназначение которых невозможно разгадать современному человеку. Многие поколения отважных... ( подробнее )

Детектив Конан / Detective Conan TV (1996)

Детектив Конан / Detective Conan TV (1996)

Любому мужчине известно - либо девушкой занимайся, либо мировыми проблемами! Стоило 17-летнему Синъити Кудо на прогулке с подругой детства Ран Мори отвлечься на деяния подозрительных лиц, как злые бандиты схватили его и заставили принять странную пилюлю, которая обратила парня в 7-летнего мальчика. Чудом выживший Кудо бросился за помощью к другу, но... ( подробнее )

Эксперименты Лэйн / Serial Experiments: Lain (1998)

Эксперименты Лэйн / Serial Experiments: Lain (1998)

Лэйн Ивакура — обыкновенная школьница, замкнутая и малообщительная. Однажды она получает электронное письмо от умершей подруги и внезапно становится центром драматических событий. Граница между реальным и виртуальным миром истончается, и игроки в шутеры убивают людей, а нелегальные устройства позволяют подключаться к Сети без компьютера… ( подробнее )

Матильда (2017)

Матильда (2017)

Последний русский император и балерина, утвердившая славу русского балета. Страсть, которая могла изменить русскую историю. Любовь, ставшая легендой. В жизни каждого человека случаются несколько дней, которые могут изменить ее навсегда. Когда происходит самое главное. Ты оборачиваешься на голос любви. И делаешь . Но если властитель империи полюбит... ( подробнее )

Джунгли / Jungle (2017)

Джунгли / Jungle (2017)

Группа друзей отправляется в непроходимые джунгли Боливии в поисках экзотических впечатлений. Однако когда проводник исчезает и приятели остаются один на один с дикой природой, путешествие, начавшееся как забавное приключение, превращается в борьбу за выживание. ( подробнее )

Рассказы о юности (1961)

Рассказы о юности (1961)

Истории о героических подвигах молодёжи по мотивам рассказов советского писателя Александра Абрамовича Исбаха. ( подробнее )

Сны о России (1992)

Сны о России (1992)

Исторический фильм по роману Ясуси Иноуэ. Потерпев кораблекрушение у берегов Сибири, японский капитан с шестнадцатью матросами пускаются в удивительные приключения, полные переживаний, любви, отчаянья и чудес длиною в девять лет. ( подробнее )

Новогодний переполох (2017)

Новогодний переполох (2017)

Наверняка вы давно не играли в снежки… А в крокодила? Как ни странно, но именно этим вынуждены заниматься обитатели усадьбы Морозовых, потому что на кону отцовское наследство. И в этой нешуточной борьбе в ход идут любые средства. А средний сын Дима, неисправимый авантюрист, даже умудрился привезти с собой фиктивную семью. Только вот глава семейства,... ( подробнее )

© Доработка RusTrek.ru