Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Фильмы на Fast-Torrent.ru

Балабол (2013)

Балабол (2013)

Каждые две серии — отдельная история, в которой бравый провинциальный опер, «одинокий волк» с несерьезным именем Саня, распутывает безнадежные на взгляд его коллег преступления. Детективная составляющая — основа каждой истории, но внутри сюжета — столкновение характеров героев, их семейные дела, изменения, которые происходят с каждым из них по ходу... ( подробнее )

Опер по вызову (2018)

Опер по вызову (2018)

Сериал про харизматичного, опытного капитана Артема Трофимова. Трагическая гибель невесты в корне меняет его жизнь, а желание наказать убийцу приводит его в Департамент криминальной разведки. Работая под прикрытием в музее полиции, Артем распутывает сложнейшие криминальные головоломки, прибегая к манипуляциям, шпионажу и мастерству перевоплощений.... ( подробнее )

Футболисты / Ballers (2015)

Футболисты / Ballers (2015)

Сюжет сериала разворачивается вокруг группы футболистов, их семей, друзей и тренеров. ( подробнее )

Стас всё сдаст / Stath Lets Flats (2018)

Стас всё сдаст / Stath Lets Flats (2018)

Комедия от создателя «Обеда в пятницу вечером» и «Шоу Питера Серафиновича». Чересчур амбициозный грек Стас делает всё, дабы перенять дело отца. Казалось бы, в переполненном Лондоне найти квартиросъёмщика — несложное дело, однако стараниям бедняги мешают его неисправимый характер, недалёкость, а также ненавистная ему напарница. Неужели семейному бизнесу... ( подробнее )

Свайпнутые / Sideswiped (2018)

Свайпнутые / Sideswiped (2018)

Одинокая и несчастная в свои 35, Оливия погружается в мир онлайн-знакомств. В этом ей поможет недавно овдовевшая мама и младшая сестра, которая уже замужем. ( подробнее )

Достать коротышку / Get Shorty (2017)

Достать коротышку / Get Shorty (2017)

Майлз Дейли является наемником самой опасной криминальной группировки в Неваде. Ради своей дочери он решает сменить профессию и стать кинопродюсером. С этой целью Майлз отправляется в Голливуд снимать кино, благодаря которому он надеется отмыть преступные деньги. В Лос-Анджелесе он знакомится с неудачливым продюсером третьесортных фильмов, который... ( подробнее )

Югио! / Yu-Gi-Oh! (1998)

Югио! / Yu-Gi-Oh! (1998)

Действие аниме происходит в прибрежном городе Японии, названного Маями [seriously?]. Технологии города развиваются с упором на дуэли. Акаба Рейджи – генеральный директор корпорации Лео. Эта компания изобрела устройство, названное «трёхмерным зрением» и, именно благодаря этой технологии были созданы развлекательные дуэли, ставшие популярными во всём... ( подробнее )

Затаив дыхание / Nefes Nefese (2018)

Затаив дыхание / Nefes Nefese (2018)

История начинается с того, как Рюйя выясняет, что ее мама находится в одной оккупированной деревушке Сирии. Сама она с отцом живет в Берлине, а мать никогда и не видела. Отца обожает, но не знает о темной стороне его натуры. В поисках мамы Рюйя едет в Турцию, где ее пути пересекаются с Юсуфом, который возвращается домой после шестилетнего отсутств... ( подробнее )

Новый человек (2018)

Новый человек (2018)

Сашиной страстью всегда был хоккей, а семья занимала «почётное» второе место. Но дисквалификация на год совсем выбила его из колеи и отправила во все тяжкие — появились алкоголь, тусовки и модель Вика, которая увела его из семьи. Вскоре страстный роман заканчивается, как и все деньги, которые красотка отсудила у Саши. Что остаётся хоть и известному,... ( подробнее )

Бойтесь ходячих мертвецов / Fear the Walking Dead (2015)

Бойтесь ходячих мертвецов / Fear the Walking Dead (2015)

Действия сериала происходят параллельно с событиями зомби-апокалипсиса, показанными в сериале «Ходячие мертвецы», но в совершенно другом месте — Лос-Анджелесе. Акцент будет сделан на семейные отношения, в частности, проблемы отцов и детей. История вращается вокруг Шона — разведённого школьного учителя и Нэнси руководительницы женского совета. А так... ( подробнее )

Большая игра (2018)

Большая игра (2018)

Остаётся год до чемпионата мира по футболу. После очередного проигрыша сборной фанаты решают выбрать нового тренера из числа своих. И теперь перед скромным поваром Димой стоит сложнейшая задача: не просто собрать команду лучших игроков и отработать победные схемы, но и впервые за всю историю российского футбола выйти в плей-офф чемпионата мира. И если... ( подробнее )