Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Все темы

Парковка в Барселоне

Парковка в Барселоне

В столице Каталонии Барселоне существуют несколько видов парковочных мест: зеленая зона, синяя зона, свободная зона и некоторые другие.Если вы намереваетесь найти бесплатную парковку, то очень важно знать как обозначаются парковки и время, когда парковка абсолютна бесплатна [...] ( подробнее )

Источник: Autotraveler.ru

Как связать платье-футляр крючком?

Как связать платье-футляр крючком?

Классическое платье-футляр актуально всегда, так почему бы его не связать? Посмотрите какую простую и вместе с тем оригинальную летнюю модель платья без рукавов предлагает связать крючком Verena.ru. Приятный светлый оттенок пряжи, простой плотный эластичный узор на основе рельефных столбиков, изящная контрастная отделка по краям платья, ну и, конечно... ( подробнее )

Как сделать красивую заколку своими руками? Мастер-классы в технике канзаши

Как сделать красивую заколку своими руками? Мастер-классы в технике канзаши

Сделать красивую заколку своими руками - заманчивый проект на лето. Чтобы убить двух зайцев сразу, предлагаем вам познакомиться с техникой канзаши, благодаря которой вы сможете самостоятельно сделать оригинальное украшение с "изюминкой". А помогут нам в этом видео мастер-классы от Светланы Боровик. Читать полностью » Обсудить ( подробнее )

Кошки, которые хотят, чтобы вы прекратили читать!

Кошки, которые хотят, чтобы вы прекратили читать!

Наши зловредные друзья именуемые кошками хотят, чтобы мы были необразованными настолько насколько это возможно, чтобы, наконец, захватить власть над миром.Кошки всегда пытаются остановить людей во время чтения, зная, что каждая книга делает человека умнее и следственно сильнее, что может помешать кошке на пути к завоеванию мира. ( подробнее )

Источник: ПОРЖАТЬ.РУ

Американские СМИ уже знают, о чем поговорят Путин с Трампом

Американские СМИ уже знают, о чем поговорят Путин с Трампом

Американские СМИ опубликовали основные вопросы, которые Трамп намерен обсудить с Путиным во время встречи в рамках предстоящего саммита «Большой двадцатки». Так CNN информирует граждан своей страны, что президент США в первую очередь собирается говорить с Путиным о Сирии и Украине. «Эти темы станут первоочередными», - сообщает канал. CNN считает,... ( подробнее )

© Доработка RusTrek.ru