Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Все темы

Вязаная накидка

Вязаная накидка

Эту вещь вы легким движением руки накините поверх другой одежды. Накидка прекрасно подходит для стиля кэжуал, но не менее прекрасно сочетается и с шикарными вещами, а вяжется как одна деталь. ( подробнее )

Ажурный шарф

Ажурный шарф

Недорогая роскошь - именно так называла Коко Шанель украшения, которые создавала сама. Ключевое слово здесь "роскошь", согласитесь. И мы до сих пор стараемся ему соответсвовать. ( подробнее )

Чемодан – скажем спасибо Луи Виттону

Чемодан – скажем спасибо Луи Виттону

Обычные вещи, которые составляют наш быт, так незаметны, что мы даже порой не обращаем внимания на их существование. В то же время все эти вещи и вещички располагают богатой и интересной собственной историей, которая вполне может стать интересным сюжетом для фильма. Ну, например, «Эволюция чемодана – от кочевников древних времен до кочевников... ( подробнее )

Goodguys: незаслуженно малоизвестные в России

Goodguys: незаслуженно малоизвестные в России

Продолжаем знакомить наших читателей с жизнью автомобильной Америки. Сегодня мы расскажем и покажем кто такие Goodguys (Гудгайз). Goodguys Rod & Custom Association — крупнейшая в мировом масштабе американская ассоциация хотроддинга, стритроддинга и тюнинга автомобилей. К сожалению, в России они не так хорошо известны, как, например, West... ( подробнее )

Источник: Автоклуб 78
© Доработка RusTrek.ru