Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Все темы

Русский лес (1964)

Русский лес (1964)

Драма по одноименному роману Леонида Леонова. Юная Поля приезжает в Москву: она хочет найти своего отца, профессора Вихрова, и попытаться понять, почему с ним рассталась мать. Вихров — видный ученый, всю свою жизнь защищавший лес от варварского уничтожения. Теперь, когда он уже немолод и одинок, профессор мысленно возвращается в прошлое… ( подробнее )

Кома (2020)

Кома (2020)

Однажды один молодой парень по совместительству талантливый архитектор попадает в жуткую и загадочную аварию. После того, как он пришёл в себя, то обнаружил, что находится в каком-то непонятном для него месте. Ему показалось, что весь окружающий мир лишь отчасти похож на настоящий, но в большей степени какой-то нереальный. Мир, в котором оказался архитектор,... ( подробнее )

На Луне (2020)

На Луне (2020)

Глеб приходится сыном высокопоставленному человеку, который совершал не самые лучшие поступки, частенько сомнительные и граничащие с криминалом. Его репутация беспредельщика была довольно мощной. Глеб учинил ночные гонки и пытался оторваться от погони ГИБДД. Парень не смог совладать со скоростью и сбил пешехода. Отец решает отправить сына на Север,... ( подробнее )

Время собирать камни (2005)

Время собирать камни (2005)

Великая Отечественная война окончена, но в городах и поселках таится невидимая смерть: сотни тысяч мин, установленных на важных объектах, мешают мирной жизни. Немецкийлейтенант Онезорг, принимавший участие в минировании мостов и электростанций, приходит в советскую разведку, предлагая помощь в обезвреживании зарядов. Поступок бывшего офицера продиктован... ( подробнее )

Черная скала / Blackrock (1997)

Черная скала / Blackrock (1997)

Новый Южный Уэльс, на пляжной вечеринке своего старшего приятеля, Рико, Джаред принимает гостей и оказывается свидетелем, как четверо из его приятелей насилуют 15-летнюю девочку. Он не делает ничего, и на следующий день девочку находят убитой. В школе реагируют мальчики и девочки: девочки с гневом в адрес преступников, мальчики с глумлением над этикой... ( подробнее )

Улитки под дождём / Shablulim BaGeshem (2013)

Улитки под дождём / Shablulim BaGeshem (2013)

Тель-Авив, лето 1989. Боаз, молодой и привлекательный студент-лингвист начинает получать анонимные любовные письма от неизвестного ухажера, подчеркивающие сексуальность Боаза. Письма подрывают спокойную жизнь с его любимой девушкой и ставят под вопрос его сексуальную ориентацию. ( подробнее )

Все любят Алису / Alla alskar Alice (2002)

Все любят Алису / Alla alskar Alice (2002)

Расставание родителей сказалось на двенадцатилетней Алисе. Девочка была глубоко расстроена таким поворотом. Она сумела взять под контроль свои эмоции, которые просто зашкаливали и стала вести дипломатическую политику, то есть поддерживать отношения с обоими сторонами конфликта. Не без труда ей это удавалось. У новой пассии отца имеется сын Патрик и... ( подробнее )

Побег из Претории / Escape from Pretoria (2020)

Побег из Претории / Escape from Pretoria (2020)

Тим – молодой мужчина, проявляющий активность в политических вопросах. На данный момент он проживает на территории ЮАР, где пытается бороться с расовой дискриминацией. Из-за своих убеждений и кардинальных взглядов Тим угодил за решётку. Но попал он не в обычную тюрьму, а в самую строгую и хорошо защищённую тюрьму – «Преторию». Но Тим не из робкого десятка.... ( подробнее )

Офицер и шпион / J'accuse (2020)

Офицер и шпион / J'accuse (2020)

Капитан Альфред Дрейфус служит во французской спецслужбе. С недавних пор его объявили преступником, причем особого опасным. В связи с этим Альфреда сослали на остров, находящийся в Атлантическом океане. Официальное обвинение звучало так, что Альфред служил на благо разведки Германии. Данное дело вызывает ряд вопросов у бывшего наставника обвиняемого.... ( подробнее )

Звёздные Войны: Скайуокер. Восход / Star Wars: The Rise of Skywalker (2019)

Звёздные Войны: Скайуокер. Восход / Star Wars: The Rise of Skywalker (2019)

Впереди последняя битва между добром и злом, между светом и тьмой. Люк Скайуокер считал, что тёмные владыки уйдут в тень после последнего поражения, но вскоре Новая империя стала готовиться к новой битве. На этот раз они намерены выиграть битву и выиграть войну, чтобы стать полноправными хозяевами галактики. Люк начал активно собирать команду последователей... ( подробнее )

Я должна уснуть, мой ангел / Moram spavat' an

Я должна уснуть, мой ангел / Moram spavat' an

Горан помнит своё детство: начало 70-х, ему только 9 лет, он обожает футбол и с нетерпением ждёт баскетбольный матч между Югославией и США. Но, когда его родители решают развестись, всё идет под откос. ( подробнее )

© Доработка RusTrek.ru