Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Все темы

Всадники революции (1969)

Всадники революции (1969)

В центре действия — командир батальона ЧК по борьбе с бандитизмом Камил Юлдашев. Он предстает перед зрителем с петлей на шее. Еще до революции трибунал царской Туркестанской дивизии приговорил его к смертной казни за участие в мятеже. ( подробнее )

Под черной маской / Szegeny gazdagok (1959)

Под черной маской / Szegeny gazdagok (1959)

По роману Мора Йокаи "Бедные богачи". В основу сюжета положена романтическая история любви, развивающаяся на фоне борьбы венгерских крестьян с шайкой разбойников, возглавляемой человеком в маске ( подробнее )

Вперёд / Onward (2020)

Вперёд / Onward (2020)

Из мира давно ушла вся магия. Теперь все волшебные существа, от эльфов до спрайтов, живут обычной жизнью и занимаются самыми обычными делами. Но двух братьев-эльфов не устраивает скучная жизнь в пригороде, и они отправляются в опасное путешествие, чтобы отыскать последние следы магии. ( подробнее )

Кошачий рай / Nekopara (2020)

Кошачий рай / Nekopara (2020)

Имеющий двух девушек-кошек Касё Минадзуки решает уехать в большой город и построить там свою кондитерскую фабрику, таким образом исполнив свою мечту. Но обе кошечки начинают скучать, они хотят к своему хозяину к которому они привыкли. Видя все это, его сестра не может никак утешить девочек и поэтому она решает отправить кошечек к нему, чтобы они не... ( подробнее )

Ложные выводы / In/Spectre (2020)

Ложные выводы / In/Spectre (2020)

В 11 лет Котоко была на две недели похищена ёкаями, которые сделали из неё мощного медиума, связывающего мир духов и мир людей. Сила стоила ей глаза и ноги. Ёкаи хотели, чтобы она стала посредником в спорах между ними. Прошли годы и Котоко встречает парня по имени Куро, обладающего целительной силой, и уговаривает его охотиться на мятежных ёкаев вместе... ( подробнее )

Ву Гэн Цзи / Wu Geng Ji (2016)

Ву Гэн Цзи / Wu Geng Ji (2016)

У этого аниме много русских названий, кто то его называет "Легенды и герои" или "Джи Ву Ген - Непокорный воле богов", а кто то Легенда о Ву Гене - Непокорный воле богов или же просто Wu Geng Ji , тем не менее это одна и та же картина. В этом аниме вы увидите удивительную и захватывающую историю противостояния великих бесстрашных воинов. Все начинается... ( подробнее )

Клинок Бессмертного / Mugen no Juunin: Immortal (2019)

Клинок Бессмертного / Mugen no Juunin: Immortal (2019)

Главный герой отправляется в долгое и волнительное путешествие. На пути он повстречает девушку Рин, которая мечтает найти человека, который убил её близких. Герой берёт её в свою команду, чтобы вместе с хладнокровной воительницей продолжить свой путь, позволив той встретиться с сотнями бандитов, которые могут быть потенциальными целями девушки. Быть... ( подробнее )

Миямото Мусаси / Miyamoto Musashi (1961)

Миямото Мусаси / Miyamoto Musashi (1961)

Мусаси – опытный японский воин, владеющий смертельным боевым искусством, и умело обращающийся с холодным оружием. Однажды из-за предательства близких самурай вынужденно вступил в смертельную схватку с десятками ронинов. Ему удалось одержать нелёгкую победу в бою. После боя Мусаси отправился в новое странствие, путешествия по разным городам, попутно... ( подробнее )

Человек-Муравей / Ant-Man (2015)

Человек-Муравей / Ant-Man (2015)

Вооружившись удивительной способностью уменьшаться в размере, но обладать при этом большой силой, мошенник Скотт Лэнг должен стать героем и помочь своему наставнику, доктору Хэнку Пиму, сохранить в тайне существование костюма Человека-муравья от угроз нового поколения. ( подробнее )

Эверест / Everest (2015)

Эверест / Everest (2015)

Эверест — великая неприступная гора, покорить вершину которой мечтают многие профессиональные скалолазы. Одна из экспедиций на ее вершину закончилась настоящей трагедией, однако этот факт не останавливает отважных альпинистов. ( подробнее )

Звездные войны: Эпизод IV - Новая надежда / Star Wars: Episode IV - A New Hope (1977)

Звездные войны: Эпизод IV - Новая надежда / Star Wars: Episode IV - A New Hope (1977)

Оби Ван Кеноби, бывший учитель Анакена Скайуокера, спасает молодого Люка Скайуокера на планете пустыне Татуин. После встречи с Оби Ваном Люк понимает, что его истинное призвание не прозябать на этой планете, а стать рыцарем джедаем. Тем временем в Галактике полыхает война. Империя пытается найти и уничтожить повстанцев, предводителями которых является... ( подробнее )

© Доработка RusTrek.ru