Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Туризм

Музей Дивеевской игрушки и керамики

Музей Дивеевской игрушки и керамики

Слава о Дивеево на Руси идёт уже 300 лет. Женский монастырь с мощами преподобного Серафима Саровского - один из самых уважаемых и посещаемых не только в России, но и во всем православном мире  Но наш разговор пойдёт сейчас не о нём. А вам известно, что именно здесь имеется уникальный в своём роде "Музей Дивеевской игрушки и керамики"?!.  ( подробнее )

Волжские круизы

Волжские круизы

Необъятны просторы России! Один из радикальных способов это прочувствовать -  взять круиз и прокатиться по самой великой реке одной шестой части суши. Круизы по Волге расплодились, в последнее время, в неимоверном количестве. Какой-то момент это занятие, казалось, было анахронизм. ( подробнее )

Таинственный остров Санторини — жемчужина средиземноморья

Таинственный остров Санторини — жемчужина средиземноморья

Едва вернувшись из отпуска, многие уже начинают планировать поездки на следующее лето. Для тех, кто раздумывает о том, куда поехать в июне, стоит задуматься о поездке на Санторини — архипелаг из 5 частей. Санторини прекрасен всегда, но июнь здесь особо хорош, стоит отличная погода, все вокруг утопает в зелени и цветах. Оливковые рощи и тропические... ( подробнее )

Как получить гражданство Мальты?

Как получить гражданство Мальты?

Островное государство Мальта находится на одном уровне экономического и потенциала с лидирующими мировыми государствами. Прирост экономики в 2015 году составил 5,1%, что позволило стране получить высокий рейтинг кредитования (категория А) с последующей положительной динамикой. ( подробнее )

Познавательная история рафтинга: узнал – поделись с другом

Познавательная история рафтинга: узнал – поделись с другом

В древние времена сплав по реке был совсем не видом отдыха. Более того, этот современный вид спорта даже к спорту не имел никакого отношения. Использовали этот способ передвижения исключительно в военных целях, желая достичь противника даже там, где он и не думал, что это возможно. ( подробнее )

© Доработка RusTrek.ru