Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Туризм

Экзотика Хургады

Экзотика Хургады

Когда по российским каналам показывают, что людей не заселяют в гостиницы, потому что не оплачено, и oни вынуждены платить второй раз, чтобы не ночевать на улице, я в шоке. Мало того, что портят отпуск, нервы, так и деньги потом не возвращают! Hе понимаю, как такое возможно. ( подробнее )

К древней Руси: Псков, Изборск, Печоры, Великий Новгород

К древней Руси: Псков, Изборск, Печоры, Великий Новгород

Уверен, каждому русскому человеку должны быть дороги его истоки, то есть места на Руси, откуда произошли его давние предки. Есть, наверно, и такие люди, кто может сказать: все мои предки, о которых я знаю и помню, родились и прожили всю жизнь, например, только в Москве или Петербурге. Но таких не слишком много. Большинство же всё-таки назовёт разные... ( подробнее )

Остров Гозо

Остров Гозо

Мальтийский архипелаг состоит из трех островов: Мальты, Гозо и Комино, но из них крупными являются только первые два. На Гозо я хотел попасть еще в первый раз, но тогда и на Мальту времени не было. Между островами ходит паром, и если самолет заходит на посадку со стороны Сицилии, видно как эти суда пересекают пролив. ( подробнее )

В Славско снег есть, но высоко

В Славско снег есть, но высоко

На знаменитом горнолыжном курорте Славско не утихает туристический бум. Тысячи любителей горных лыж штурмую склоны окрестных гор . А если капризы погоды не дают кататься возле дома, тогда спасает высокогорье. Давно обкатанные трассы на горах Тростян, Высокий Верх или же относительно новый спуск на горе Ильза принимают своих поклонников. ( подробнее )

© Доработка RusTrek.ru